26-я международная выставка

С 24.11.14 по 28.11.14 в Москве на Красной Пресне проходила 26-я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» – «Мебель-2014».

Фабрика «ЗОВ» представляла свои новинки в самых современных тенденциях. На этот раз это была комбинированная кухня из шпона и эмали в актуальном сейчас эко-стиле, кухня с крашенными фасадами и интересными нестандартными модулями, ну и «звезда» выставки - помпезная кухня в стиле неоклассицизма из массива ясеня.

Подводя итог выставки, можно сделать выводы, что основными тенденциями кухонной моды в наше неспокойное, суматошное время, когда так не хватает стабильности, надежности и комфорта, станут кухни в эко стиле. Лаконичные, простые формы, натуральные материалы, спокойные базовые цвета – взвешенная и расслабляющая серо-песочная гамма. Колористическим трендом года является многоцветность.