Компания ЗОВ приняла участие в международной выставке

Наша компания приняла участие в самой большой выставке мебельной продукции, которая проходит в России. В МВЦ «Крокус Экспо» с 19 по 22 мая 2015 года мы представляли свои возможности на «Московском Международном Мебельном салоне MIFS».

На нашем стенде мы продемонстрировали посетителям современные кухни, выполненные из разных материалов: от классики до стилей модерн и хай-тек. Мы выбрали самые интересные и привлекательные модели кухонь.

За четыре дня выставки, наш стенд посмотрели несколько тысяч посетителей. Многие из них отметили, что наша продукция - это современные кухни, которые подходят как для небольших бюджетных квартир, так и для элитных домов. Такая положительная оценка для нас является важным показателем того, что мы движемся в правильном направлении.