Новинка. Акриловые фасады с фрезерованной алюминиевой ручкой

Предприятие СООО «ЗОВ-ПЛИТА» предлагает своим клиентам новинку.

Интегрированная алюминиевая ручка от немецкого производителя в акриловых фасадах – АКРИЛ-5С1(С2). Производство фасадов осуществляется во всех цветах категории АКРИЛ (стандарт, премиум).

Оклейка осуществляется кромкой ПВХ имитирующей цвет фасада. Для навесных и напольных шкафов фасады производятся только с горизонтальным расположением ручки, т.е. по ширине шкафа. Для пеналов возможно вертикальное исполнение.

Вогнутые и выгнутые фасады, а так же витрины с профильной ручкой не производятся.

Фасад С1 - в основном используется для нижних распашных шкафов, шкафов с выдвижными ящиками, приставных шкафов и пеналов. Может использоваться также и для верхних, в зависимости от механизма открывания фасада

Фасад С2 - используется для фасадов верхних шкафов или фасадов находящихся над фасадом С1 (в основном это пеналы)

Минимальный размер фасада с ручкой :

• С1- 130х296мм
  • С2- 130х296мм

Максимальный размер фасада: 2800х1300мм с ручкой.