ОАО «ЗовТрейдИнвест» на выставке «Мебель 2015»

Как всегда выставка «Мебель 2015», которая открыла для посетителей свои двери 23.11.2015 в г. Москва, преподнесла множество премьер и открытий. Не осталась и в стороне группа компаний «ЗОВ». Впервые в рамках столь масштабного международного проекта в качестве отдельного экспонента выступило ОАО «ЗовТрейдИнвест», которое занимается производством изделий из массива ясеня, ольхи и дуба.

Образование отдельного юридического лица в 2014 стало логичным результатом эволюции цеха деревообработки, известного нашим клиентам под именем «Массив Т». Весной 2015 года О.В. Зуховицкий, один из учредителей и идейный вдохновитель группы компаний «ЗОВ», открыл новую фабрику площадью порядка 15 тыс.м2, укомплектованную ультрасовренным оборудованием и производственными линиями. Это, в совокупности с большим опытом трудового коллектива, позволило предприятию выйти на новый уровень.

На стенде предприятия можно увидеть новинки производства, такие как коллекция межкомнатных дверей из массива ясеня и дуба, коллекция корпусной мебели «Виктория» и «Квадро».Нельзя не заметить новую модель стола из массива ясеня «Один», который стал безусловным фаворитом у посетителей.

Отдельно следует отметить уникальное направление, которое в настоящее время в промышленных масштабах осваивает ОАО «ЗовТрейдИнвест» - это четыре коллекции декоративных элементов из массива ясеня для комплексной отделки интерьеров. Они включают: стеновые панели, экраны для радиаторов, плоские и кессонные потолки, дверные порталы, порталы для каминов, колонны и полуколонны. Данное предложение в первую очередь ориентировано на дизайн-студии, проектные бюро, застройщиков и т.д.