Репортаж с 29-ой международной выставки «Мебель. Интерьер. Дизайн – 2017»

20 ноября 2017 года для своих посетителей вновь распахнула двери крупнейшая отраслевая выставка «Мебель-2017», которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

Каждую осень в «Экспоцентре» собираются ведущие мировые бренды и производители, для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды. Группа компаний ЗОВ не стала исключением и по уже сложившейся традиции приняла участие в данном мероприятии.

На выставочном стенде компании представлены новинки ассортимента 2017 года, такие как:

• Кухонный гарнитур из коллекции «Лугано» выполненный из массива дуба. При создании данной коллекции был сделан акцент на внешней простоте и практичности, а также на использовании преимущественно натуральных материалов.
  • Кухонный гарнитур из коллекции «Норд», выполненный из благородного, надежного и долговечного шпона дерева. Кухни со шпонированными фасадами — прекрасный выбор для ценителей натурального массива и экологически чистых материалов.
  • Выполненный по современным технологиям на основе плит МДФ, покрытых пленкой ПВХ — кухонный гарнитур из коллекции «Хаген».
  • Изысканная кухня с комбинированными фасадами, сочетающая в себе фасады из матового акрила, натурального шпона и тренда сезона — структурных фасадов из ЛДСП.
  • Корпусная мебель для гостиных «Симона» и стол из массива ясеня «Палермо».

Напоминаем вам, что выставка «Мебель. Интерьер. Дизайн – 2017» продолжит свою работу до 24.11.2017 включительно.