Репортаж с осенней международной выставки мебели, интерьера и дизайна «Baldai – 2017»

5 октября 2017 года для своих посетителей вновь распахнула двери крупнейшая международная выставка мебели, интерьера и дизайна «Baldai–2017» (Литва, г. Вильнюс).

В этом году в выставке принимают участие более 100 компаний из Литвы, Австрии, Китая, Латвии, Польши, Украины, США, Турции и Германии.

Группа компаний ЗОВ не стала исключением и по уже сложившейся традиции приняла участие в данном мероприятии. На выставочном стенде компании представлены новинки ассортимента 2017 года, такие как:

• Кухонный гарнитур коллекции «Лугано» из массива дуба. При создании данной коллекции был сделан акцент на внешней простоте и практичности, а также на использовании преимущественно натуральных материалов.
  • Кухонный гарнитур коллекции «Норд» со шпонированными фасадами. Благодаря оптимальной конфигурации элементов данного гарнитура, получается гораздо больше полезного пространства. А использование фрезерованных ручек, придает целостный и стильный вид.

Кроме того, Группа компаний ЗОВ удивила посетителей выставки новыми творческими идеями, представив интересное дизайнерское решение для кухни совмещенной с гостиной комнатой в виде многофункционального музыкального инструмента:

Напоминаем вам, что выставка «Baldai–2017» продолжит свою работу до 07 октября 2017 года.

Будем рады видеть Вас в г. Вильнюс, Laisves пр. 5. (Литовский выставочно-конгресс-центр Litexpo).