Репортаж с осенней выставки «Мебель 2015»

23.11.2015 в Москве начала свою работу очередная осенняя выставка «Мебель 2015», которая по праву считается наиболее знаковым событием в индустрии мебели и дизайна на территории СНГ. По уже сложившейся традиции группа компаний «ЗОВ» принимает участие в данном мероприятии.

В этом году стенд группы компаний «ЗОВ» стал одним из наиболее интересных, подтверждением чему является тот факт, что на его базе прошла презентация «Клуба дизайнеров» с участием руководства СООО «ЗОВ-ЛенЕВРОМЕБЕЛЬ». И это не удивительно. Кроме классических кухонь из массива, которыми славится «ЗОВ», и прошлогодней премьеры, уже также полюбившейся клиентам, коллекции кухонь из массива «Фортвуд», представлены также новинки.

Абсолютным хитом среди профессиональных дизайнеров была признана кухня-концепт, фасады которой своим покрытием имитируют бетонную поверхность. Также заслуженное признание получила новая модификация кухонь из коллекции «Орион» серии КВ, отличительной особенностью которой стала ручка, фрезерованная непосредственно в фасаде.

Необходимо отметить, что интеграция ручек в фасад – это новое важное направление в развитии производства группы компаний «ЗОВ». Отделом дизайна фабрики разработана целая коллекция «Интегро», кухня с ручкой С3 из которой была представлена публике.1