Кухня «ЗОВ» в программе «Идеальный ремонт»

В программе Идеальный ремонт

01.09.2018 года на первом канале в 12:15 часов по московскому времени, состоится выпуск «Идеального ремонта» с ведущей Натальей Барбье, одной из главных экспертов в области обустройства дома. Выпуск будет посвящен «Идеальному ремонту» заслуженной артистки России Марии Шукшиной.

Команда экспертов расскажет, и покажет, как эффективно использовать пространство, какие технологии и материалы применить, а также Наталья Барбье побывает на фабрике СООО «ЗОВ-ЛенЕВРОМЕБЕЛЬ» пообщается с Зуховицким Владимиром Олеговичем, и выберет лучшую кухню ЗОВ для Марии Шукшиной. Не пропустите выпуск передачи «Идеальный ремонт»

Заказать замер
Хотите сэкономить свое время, закажите вызов замерщика на дом!
Мы свяжемся с вами в течение 8 часов после вызова замерщика для уточнения адреса и времени замера кухни.

Услуга бесплатна в пределах г. Воронеж.

Специалист замера:

Заполните форму, чтобы заказать товар "Кухня «ЗОВ» в программе «Идеальный ремонт»" и наши сотрудники свяжутся с Вами по указанным телефонам для уточнения деталей.