О штатном режиме работы

Уважаемые покупатели!

Мы считаем нужным сообщить, что, независимо от происходящих событий, мы работаем для вас, как и прежде, не останавливаясь и не срывая сроки. Все обязательства перед своими покупателями мы выполняем в полном объеме.

В подтверждение этому мы разместили для вас активную ссылку, чтобы у вас была возможность наблюдать за всем процессом производства в режиме реального времени.

Мы несем ответственность за каждого покупателя, кто решил обратиться к нам, и приложим все усилия, чтобы не допустить никаких нештатных ситуаций.

МЫ СОЗДАЕМ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ЖИЗНИ.

Заказать замер
Хотите сэкономить свое время, закажите вызов замерщика на дом!
Мы свяжемся с вами в течение 8 часов после вызова замерщика для уточнения адреса и времени замера кухни.

Услуга бесплатна в пределах г. Воронеж.

Специалист замера:

Заполните форму, чтобы заказать товар "О штатном режиме работы" и наши сотрудники свяжутся с Вами по указанным телефонам для уточнения деталей.

Задайте вопрос онлайн!

Задайте ваш вопрос и наши сотрудники свяжутся с Вами по указанным телефонам для уточнения деталей.