Время работы:
Пн - Вс с 10 до 22

8 (473) 260-20-13

Многоканальный телефон

8 (800) 4-500-800

Звонок бесплатный

Отзывы покупателей

4,92
Оценок – 41
5
88%
4
2%
3
2%
2
0%
1
0%
Андрей

Андрей

10 апреля 2021, 13:35

Выбрал кухни "Зов" после длительных поисков. Не жалею. Всё отлично и качественно. Отличная команда: дизайнер Ольга, замерщик из Н. Усмани и сборщик Игорь. Все прибыло в срок, рекомендую.

Екатерина

Мечта сбылась...

Екатерина

28 марта 2021, 14:18

Пришло время задуматься о новой кухне, но решиться сразу было не так-то просто. Было большое пространство, ограниченность в освещении и масса маленьких "НО". Знакомые советовали обратиться к частным специалистам, но мы не решились на такой шаг. Посмотрели в интернете рекламу и пришли в салон "ЗОВ" на ул. Кирова. Нашим дизайнером оказалась Татьяна Авдеева - грамотный, внимательный и терпеливый специалист. Благодаря ей мы шаг за шагом продвигались к нашей мечте. Татьяна помогла подобрать цветовую гамму, размеры, фурнитуру, бытовую технику, подсветку - все до мелочей. Наша кухня рождалась просто на глазах. Татьяна буквально на "лету" могла угадать наши пожелания и невысказанные правильно мечты-фантазии. И вот наша кухня приобрела свои очертания на бумаге и вертуально. Заказ был оформлен. Выполнен заказ был четко в сроки, оговорённые в договоре, что очень важно и приятно удивляет. Сборка кухни произведена грамотно специалистами фирмы "ЗОВ", в сроки, также оговорённые договором. Ещё раз хочется поблагодарить Авдееву Татьяну за её внимание к клиентам и пожелать крепкого здоровья и успехов.

Мария

Мария

25 марта 2021, 21:47

Кухни Зов - восторг!!!! Обратились в ноябре на Кирова 10. Татьяна Авдеева - дизайнер, нам разработала дизайн кухни, расчитала всё до мелочей: сам дизайн, свет, встраиваемая техника, вообще учли все наши пожелания, даже про кошку не забыли????????????. Выполнено из качественого материала. Сборщик - Иван Симак, собрал модули и установил технику, а также освещение рабочей зоны и подсветку верхних секций, без каких-либо нареканий. В декабре мы уже любовались нашей кухней. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу ЗОВ.

Олег и Наталия

22 марта 2021, 10:15

Возраст предыдущей кухни - без малого 18 лет. Надо было что-то менять. Сперва подумали о замене газовой плиты, но фантазия пошла дальше и решили заменить столешницу с установкой встраиваемой газовой панели. но и этого показалось мало. Собрались с духом и приняли решение менять всю кухню. Мои предложения супруге обратиться к частникам были отметены на корню и начался долгий и изнурительный поход по салонам. Где-то не устраивала цены, на что-то отзывы были не очень. Совершенно случайно увидели выставочный образец кухни фабрики "Зов", продававшийся по скидке. Супруге понравился, но по размерам к нам чуть-чуть не подходил. Решили обратиться в салон на Кирова. Ольга Бугаева возилась с нашими хотелками и вопросами несколько часов, несмотря на конец рабочего дня. Она показала себя ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ специалистом с ЖЕЛЕЗНОЙ выдержкой и терпением, и НЕРАВНОДУШИЕМ. Только благодаря ей мы стали обладателями своей новой кухни!
Сборщик Андрей Шашин кухню собрал аккуратно, красиво, в указанные сроки с учетом всех строительных нюансов (подводка воды, отвод воды, кривизна стен и т.д.).
Большое спасибо фабрике "Зов" за высококачественный продукт - в особенности Ольге Бугаевой и Андрею Шашину!
Тем, кто читает данный отзыв - совет: обратитесь в салон на Кирова, к Ольге - и вы обязательно закажите кухню! А уж после попросите, чтобы собирал кухню Андрей - и вы не пожалеете!

Кухня

Галина

18 марта 2021, 17:23

Ура! Наша кухня готова! Как здорово, что в ЗОВ есть такие достойные работники с высокой степенью стрессоустойчивости как наш дизайнер Бугаева Ольга))). Она была всегда с нами на связи с момента заказа кухни и до ее установки. Все учтено и продумано до мелочей!!! Отдельное спасибо сборщику Евгению. Кухню собрал, все подключил, объяснил, дал советы по ее эксплуатации. Все просто супер!!! Мы довольны мои счастливы! Спасибо вам огромное!!

Александр и Анастасия

Отзыв

Александр и Анастасия

02 марта 2021, 23:02

Долго собирались взять себе кухню, решили остановиться на "ЗОВе", потому, что у нас перед глазами был положительный пример, как может выглядеть заказанная там кухня, т.к. мама брала кухню именно там. Поэтому мы пришли к тому же дизайнеру Ирине на 4 этаж Воронежского рынка. Так как это был наш первый опыт самостоятельной планировки кухни - очень большую работу сделала как раз Ирина, внимательно выслушав все наши пожелания и показав варианты, которые могут нас устроить. Были подобраны материалы, практичные шкафчики, эстетичный вид. Мы воспользовались акцией, которая действовала в конце декабря, и получили хорошую скидку и столешницу в подарок.
Кухню привезли в срок по договору, и мастер-сборщик Вадим аккуратно ее нам собрал, хотя там было очень много мудреных элементов современного крепежа)
Мы очень благодарны магазину Белорусские кухни "ЗОВ" и его специалистам, которые оказали нам помощь в организации, доставке и сборке нашей кухни! Рекомендуем другим и будем еще обращаться сами)

Виталий

По итогу все отлично

Виталий

18 февраля 2021, 14:59

Начну с того что кухню заказывал в новостройку и выбирал из множества салонов(мария, шеф дедал, лорена, и еще множества салонов и частных сборщиков которых уже не помню) было время до вселения, и итоге понял, что мне подойдет именно ЗОВ.
Вот что повлияло на мой выбор - это фабрика, машинная резка и кормление на западноевропейском оборудовании, минимальный человеческий фактор, кое какая, но гарантия, материалы подбирал экологичные(требование супруги) акрил мат, 18см Эггер, Хетич, Ловато на что мне из Белоруссии предоставили сертификаты.
Внимание дилеру, прямых документов о дилерстве(с печатью), завод-дилер, я не увидел, только на сайте завода обнаружил.
Минус дилеру, все доки должны быть у вас!.
Заказывал на Ленинском проспекте, в последствии оказался в ЦДМ(пандемия).
Дизайнер Юлия(спасибо!) все нарисовала оформила как надо, присвоили номер, далее увидели заказ на заводе, ждали несколько месяцев, заказ привезли, а мы еще не вселились, спасибо подождали 2 месяца, привезли в оговоренное время и подняли(водителю спасибо!), далее была сборка, а это одна их важных составляющих, ведь если руки из ж-пы, все выше сказанное качество напрасно, золотые руки Игорь!!! все установил, подогнал и подключил, лучше не сделаешь.
Отзыв пишу спустя погода, все хорошо, рекомендую!

Отзыв

Ирина

14 февраля 2021, 17:53

Стильно, удобно, уютно! Это наша новая кухня от фирмы Белорусские кухни "Зов" на ул. Кирова. Большое спасибо всему трудовому коллективу и в особенности дизайнеру Ольге и сборщикам Димам. Вы молодцы!

Отзыв

Олег и Елена

24 января 2021, 14:44

Две недели ездили по салонам и магазинам Воронежа, выбирая кухню. Остановились на Белорусской фирме "ЗОВ" (В Воронеже-на ул. Ф. Энгельса).
Меньше чем за месяц уложились во все работы: дизайн (хотя несколько раз переделывали под наши пожелания), замеры, изготовление, доставка и монтаж. При заключении договора возможна частичная оплата. Очень хорошее качество материала, фурнитуры и отделки. Качественная, аккуратная сборка.
Благодарим дизайнера Елену за ответственный подход и грамотные рекомендации! Мастеру Ивану - Спасибо за сборку и установку!
РЕКОМЕНДУЕМ обращаться!

отзыв

Нина

24 января 2021, 10:49

Новогодним подарком для нашей семьи стала кухня фабрики "ЗОВ" . Салон находится на Ленинском пр-те г. Воронежа. Кухней очень довольны. современны1 дизайн, вместительная. удобна в использовании. Поразила фабричная упаковка. так все качественно упаковано. как для себя будто. Белорусы молодцы. Очень хочется поблагодарить сотрудников салона Кухни Зов. начиная от замерщицы Натальи, вымеряла все уголочки-закоулочки. Умница. Дизайнеру Татьяне спасибо за ее проффесионализм. кропотливый труд . внимание и терпение к заказчику. и еще отдельное спасибо сьорщику Андрею. . Отличный мастер своего дела. Работал аккуратно, кропотливо. все четко и по уму установил. Работал с пылесосом. ни пыли. ни мусора не оставил после себя. В общем спасибо большое всей команде. Здоровья вам. хорошей зарплаты. вы это заслуживаете. Рекомендую кухни ЗОВ"

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

* отмечены обязательные для заполнения поля

Заказать замер
Хотите сэкономить свое время, закажите вызов замерщика на дом!
Мы свяжемся с вами в течение 8 часов после вызова замерщика для уточнения адреса и времени замера кухни.

Услуга бесплатна в пределах г. Воронеж.

Специалист замера:

Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных

Обратный звонок
Сэкономьте свое время, закажите обратный звонок.

Заполните электронную форму заявки. Наши сотрудники свяжутся с Вами по указанным телефонам для уточнения деталей и согласования удобного для Вас время приезда дизайнера-консультанта, включая выходные, праздничные дни и вечернее время суток.

Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных

Купить кухню в кредит

Если Вы занимаетесь ремонтом своей квартиры и в настоящий момент испытываете финансовые затруднения, то покупка кухонного гарнитура в кредит значительно облегчит Ваше положение. Оформить кредит на мебель очень легко. Для этого Вам надо приехать в любой ближайший салон, заключить договор с нашей компанией и договор с банком. Более подробную информацию можете получить по телефону: +7 (473) 291-91-81

Оформление заказа
Закажите товар онлайн!

Заполните форму, чтобы заказать товар "Отзывы" и наши сотрудники свяжутся с Вами по указанным телефонам для уточнения деталей.

Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных