Время работы:
Пн - Вс с 10 до 22

8 (473) 260-20-13

Многоканальный телефон

8 (800) 4-500-800

Звонок бесплатный

Отзывы покупателей

4,94
Оценок – 71
5
87%
4
3%
3
1%
2
0%
1
0%
Ольга

Благодарность

Ольга

12 декабря 2021, 23:30

Спасибо большое Авдеевой Татьяне (дизайнеру) и Шашину Андрею (сборщику) за нашу красивую кухню мечты! Функционально, чётко, в срок!!! Без замечаний! Так держать!

Павел

Благодарность менеджеру Ирине

Павел

09 декабря 2021, 11:09

Хочу выразить благодарность замечательном человеку и самому лучшему специалисту у оф. дилера фабрики "ЗОВ" в Воронеже Ирине (рынок "Воронежский", Московский просп., 90/1). Таких хороших специалистов у "ЗОВ" в врн больше нет. Я обошёл все офисы филиала в врн. Её индивидуальный подход и желание создать идеальную кухню для нас удивляет. Очень отзывчивая, вежливая и терпеливая???? В наше время таких людей редко встречаешь. Спасибо ей ещё раз огромное. Всем рекомендую кухни "ЗОВ" ????

Елена

Спасибо за кухню!

Елена

08 декабря 2021, 18:26

Заказывала кухню, очень довольна ! Заказ выполнен в срок и качественно! Замечательный дизайнер Смирнова Елена (салон в ЦДМ) и отличный дизайн- проект!!!

Отзыв о кухне

Людмила

05 декабря 2021, 12:45

Хотим поблагодарить компанию ЗОВ за достойное и качественное выполнение работы. Заказ был выполнен на высшем уровне и в строго оговоренный срок. Особо хочется отметить работу менеджера Натальи салона ТРЦ Сити-парк Град и поблагодарить за чуткое и внимательное отношение. Желаем салону дальнейшего процветания. С благодарностью, семья Захаровых.

Кухня хорошая

Татьяна

28 ноября 2021, 12:58

Заказывали кухню в компании зов, все отлично, особенно хотелось бы отметить прекрасную работу менеджера Бугаевой Ольги, прекрасная женщина, учла все что я хотела, лишнего ничего не навязывала, указала что можем сделать а чего делать наоборот не стоит. Очень признательна за ее работу, поторопила даже доставщиков кухни, и привезли сразу после того, как она им позвонила. Сборщик Алексей работу выполнил почти хорошо, сняла одну звезду за то, что на одном шкафу нет доводчика и открывать его мне крайне неудобно, в остальном нареканий нет, изготовители кухни сделали не тот плинтус который я хотела, жаль конечно, но и этот вариант меня вполне устроил. Спасибо, хорошая компания, рекомендую к работе

Маргарита

Маргарита

30 октября 2021, 10:37

Огромное спасибо компании ЗОВ, кухня потрясающая! Заказ выполнили быстро (даже быстрее заявленного срока), учли все пожелания, никаких нареканий по состоянию мебели и сборке.

Отдельную благодарность хочу выразить нашему дизайнеру Смирновой Елене! За чуткость, отзывчивость, внимание к деталям. За то, что была всегда на связи и отвечала на любые вопросы. За то, что встречала нас всегда с улыбкой)

Желаю успехов вашей компании и огромного количества довольных клиентов!

Анна

Функциональная и продуманная кухня

Анна

21 октября 2021, 09:18

Мне не хотелось писать отзыв в эйфории сразу после установки кухни, а эйфория была! Пишу отзыв после полугода использования.
У нас с мужем уже был примерный план кухни, который мы сами нарисовали перед тем, как прийти в салон. Наш дизайнер Ирина Гребенщикова учла все наши пожелания и добавила от себя новые идеи, которые нам очень понравились. Она нам объяснила некоторые технические моменты, которые мы не знали, что в последствии сыграло важную роль - кухня для нас получилась очень удобной и функциональной. Спустя полгода я бы ничего не хотела изменить ни в расположении, ни в материалах.
Фурнитура очень качественная - плавный ход ящиков и доводчики дверей работают отлично.
Фасады меня тоже очень радуют - до заказа кухни мы скрупулезно изучали информацию о материалах фасадов и остановились на глянцевом акриле. Фирма ЗОВ по праву считается одним из лидеров по качеству. На фасадах за полгода эксплуатации не ни одной царапины, хотя я очень много готовлю. Уход за кухней минимален, она всегда великолепно выглядит.
Еще один важный момент кухни - кромка фасадов. Так вот, на мой взгляд, у ЗОВа кромка - лучшая из возможных. Ее качественное исполнение гарантирует многолетнюю беспроблемную эксплуатацию кухонного гарнитура.
В общем, рекомендую - 10 из 10!

Ольга

Идеальная кухня

Ольга

20 октября 2021, 20:11

Вчера закончили сборку кухни! Я в полном в восторге!!!!Кухня превзошла все ожидания))) Выражаю благодарность менеджеру Татьяне Авдеевой в г.Воронеж за то, что помогла подобрать и спланировать нашу будущую кухню, за то, что всегда была на связи и любые задачи решала оперативно.
И выражаю благодарность сборщику Евгению , у него просто золотые руки!!! Если за кухней, то только к Вам!

Благодарность за профессионализм

Игорь

18 октября 2021, 20:44

Сегодня собрали кухню! Не думал что будет так здорово! Огромное спасибо за качественно выполненную работу всему коллективу ЗОВ, отдельные слова благодарности дизайнеру Ольге Бугаевой и монтажнику Елагину Андрею! Браво ребята!

Благодарность

Наталья

07 октября 2021, 21:45

Хочу выразить огромную благодарность компании Кухни «ЗОВ», и отдельно дизайнеру Татьяне Авдеевой (салон на ул. Кирова), за ее профессионализм, внимание, грамотный подход в проектировании кухни, постоянное сопровождение на протяжении всего периода проектирования и сборки кухни. Очень долго подбирали компанию по производству кухонь, и ни разу не пожалели, что остановили свой выбор именно на компании «ЗОВ». Современные, продуманные до мелочей кухни, квалифицированные дизайнеры, ответственные и аккуратные сборщики. Благодаря такой замечательной команде у нас теперь стоит кухня моей мечты, которая радует меня каждый день. Татьяне хотела бы сказать отдельное спасибо за то, что грамотно продумала каждую деталь, задействовала каждый уголочек, постоянно была на связи, и в любое время могла проконсультировать по любому вопросу. Она услышала каждое мое пожелание и создала идеальный дизайн. Так же большое спасибо сборщику Ивану, ведь сборка мебели играет не менее важную роль. Иван все сделал качественно и аккуратно. Спасибо большое компании «ЗОВ» за таких замечательных сотрудников и прекрасную, качественную и современную мебель.

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

* отмечены обязательные для заполнения поля

Заказать замер
Хотите сэкономить свое время, закажите вызов замерщика на дом!
Мы свяжемся с вами в течение 8 часов после вызова замерщика для уточнения адреса и времени замера кухни.

Услуга бесплатна в пределах г. Воронеж.

Специалист замера:

Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных

Обратный звонок
Сэкономьте свое время, закажите обратный звонок.

Заполните электронную форму заявки. Наши сотрудники свяжутся с Вами по указанным телефонам для уточнения деталей и согласования удобного для Вас время приезда дизайнера-консультанта, включая выходные, праздничные дни и вечернее время суток.

Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных

Купить кухню в кредит

Если Вы занимаетесь ремонтом своей квартиры и в настоящий момент испытываете финансовые затруднения, то покупка кухонного гарнитура в кредит значительно облегчит Ваше положение. Оформить кредит на мебель очень легко. Для этого Вам надо приехать в любой ближайший салон, заключить договор с нашей компанией и договор с банком. Более подробную информацию можете получить по телефону: +7 (473) 291-91-81

Оформление заказа
Закажите товар онлайн!

Заполните форму, чтобы заказать товар "Отзывы" и наши сотрудники свяжутся с Вами по указанным телефонам для уточнения деталей.

Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных